您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10215 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-20
主题分类: 主题词:
濠江区举办誓师大会展开专项整治行动
  • 2019-09-20 09:39
  • 来源:区公安分局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,切实加强社会综合治理,全力护航濠江经济发展、人民安居乐业,9月19日上午,濠江区在广澳港区举办迎大庆综合整治誓师大会,并于今日开始在全区展开为期15日的专项整治行动。

    誓师大会对专项行动进行了动员部署,强调参加行动各单位要提高政治站位,确保组织领导到位;要明确整治重点,确保任务落实到位;要铁腕整治乱象,确保整治效果到位;要依法严格执勤,确保宣传教育到位。

    誓师大会结束后,各行动小组按照行动方案要求,立即分头开展统一行动。据悉,此次多部门联合整治专项行动为期15天,分成4个行动小组,围绕区域各类重点区域、重点行业开展清查整治,多措并举展开路面巡逻、行业管理等整治,切实加强社会综合治理,规范社会秩序,提高风险防范化解能力,保障各类重点项目建设,全力护航濠江经济发展、人民安居乐业。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?