您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10047 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-14
主题分类: 主题词:
濠江区领导到区住建局、应急管理局调研
  • 2019-08-14 08:35
  • 来源:区住建局、区应急管理局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 8月13日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇带领调研组先后到区应急管理局、区住房和城乡建设局开展调研,听取有关工作汇报,并分别召开座谈会,安排部署近期重点工作。

    调研组要求,区应急管理局要围绕“防风险保平安迎大庆”,尽责尽职做好应急管理工作,要立足“备在平时,战在关键”“设备先进,指挥有力”“作风过硬,以苦为乐”,做好预案、队伍、物资、设备等应急保障准备工作,加大资金投入,积极引进运用先进设备加强管控,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强作风建设,发扬不怕苦、不怕累的实干精神。区住建局要提高站位,做到明确职能、明确定位、明确责任,加强管理和服务工作;要全力完成固投、建安产值、房产销售面积等经济指标;要全力完成保障性住房建设、农村危房改造、重点工程推进、为民办实事等四大任务;要守住质量、安全、廉政、稳定四大底线;要强化建筑、房地产、人防消防、燃气、公共交通等管理,全面规范行业发展;要坚持党建引领,促进住建系统各项事业健康发展。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?