您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-09911 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-12
主题分类: 主题词:
市领导到李老二产业园区调研
  • 2019-07-12 08:49
  • 来源:区党政办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 近年来,濠江区坚定“138”发展定位,推动传统产业转型升级,培育壮大经济发展新动能,加快打造粤东冷链物流高地。7月11日上午,市人大常委会代理主任郑通声到“李老二”产业园调研,实地了解企业生产经营情况,协调解决企业发展遇到的问题。区领导吴文兵、吴燕珊参加活动。

    2019年6月,集肉制品、鱼糜制品等速冻食品加工研制、冷链物流等于一体的“李老二”产业园正式开业。据悉,作为鱼丸生产销售的老牌企业,“李老二”在继承传统工艺的基础上,斥资建造“李老二”产业园,以生产速冻火锅料类食品为主,主打潮汕地方特色美食,进一步延伸扩展美食产业链。同时其配备的先进制冷系统及万吨容量冷库也将为濠江加快打造粤东冷链物流高地再添助力。

    调研中,调研组实地察看产业园冷控设备、检测中心及生产车间,对企业走美食产业化、品牌化发展的转型之路给予充分肯定。调研组表示,作为本土企业,“李老二”从最早在市场摆摊发展到如今拥有占地28亩的产业园区,生产规模不断扩大、市场份额不断提高,助力打响“达濠鱼丸”品牌,充分彰显潮汕美食魅力。尤其是产业园区建设投产速度快、效率高,也为濠江传统产业转型升级做了示范。调研组希望,企业要始终坚持质量为基、创新为本,不断提升品牌价值,同时要深化市场营销,进一步提升市场竞争力,使企业做强做大,助力濠江实体经济创新发展、加快建设高质量现代文明临港新区。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?