您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-09149 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-01-11
主题分类: 主题词:
濠江区委书记吴文兵主持召开区委常委会会议
  • 2019-01-11 09:54
  • 来源:区党政办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 1月10日上午,区委书记吴文兵主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神。

    会议强调,要把坚持和加强党的领导贯穿始终,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的部署要求上来,实现对公权力监督的全覆盖;要强化监督执纪,健全统一决策、一体运行的执纪执法工作机制;要从严从实加强纪检监察干部队伍建设,建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关。

    会议传达省委十二届六次全会精神。强调各级各部门要提高政治站位,深入学习领会省委十二届六次全会精神的重大意义和精神实质,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,强化使命担当,坚决推动省委十二届六次全会精神落到实处;要精心组织部署,迅速掀起学习宣传贯彻省委全会精神的热潮,进一步推动习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心,为广东实现“四个走在全国前列”和当好“两个重要窗口”作出积极贡献。

    会议还研究了其他事项。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府”门户网站,是否继续?