无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 300000101/2019-10814 文  号:
发布机构: 澄海区信息中心 生成日期: 2019-09-19
主题分类: 主题词:
澄海区部署红色革命遗址大普查工作
  • 2019-09-19 16:36
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

9月16日,澄海区召开红色革命遗址大普查工作会议,传达上级有关会议精神,部署相关工作。

根据上级有关部署,2019年8月起至2020年7月,我市将开展新一轮革命遗址大普查工作,以全面了解全市红色革命资源,掌握各地革命遗址基本现状,为进一步推进革命遗址保护利用工作提供重要依据。

会议对我区革命遗址大普查的范围和内容、普查思路和方法、普查工作时间节点和需要注意的具体问题作详细介绍。会议指出,开展革命遗址普查,是贯彻落实习近平总书记关于传承红色基因、发扬革命精神重要论述的具体行动,要求各地各相关单位要以高度政治责任感和使命感做好普查工作,本次普查结果也将为区委、区政府进一步制定革命遗址保护利用政策提供重要依据。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?