您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/2018-08717 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2018-12-07
主题分类: 主题词:
市委常委、秘书长带队到金平区督导政治生态建设及创文提质升级工作
  • 2018-12-07 09:04
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

124上午,市委常委、秘书长邱奕辉带队,实地督导街道政治生态建设及创文提质升级工作,先后走访滨港社区、新湖社区、新陵海市场、石炮台派出所、石炮台街道办事处等地,详细了解上一轮创文街镇评比中街道存在问题的整改进度及工作中遇到的实际困难,听取了街道关于对标创建、整改提升的工作思路及措施汇报。市委副秘书长、市委办主任李翔,金平区委常委、区党政办主任林洁荣,石炮台街道党工委书记曾坤武,办事处主任张雯等陪同。

邱奕辉对街道阶段来创文工作成效予以肯定,并提出指导意见,街道上下要提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,着力营造风清气正的良好政治生态。要切实增强抓创文的使命感和责任感,针对上一轮评比发现的问题,要建立台账、逐项整改,持之以恒搞好环境卫生,推动创文提质升级各项工作落细落实。(石炮台街道)

扫一扫在手机打开当前页