您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/2018-08685 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2018-11-09
主题分类: 主题词:
国家发改委高技术产业司副司长带队到金平区科创中心调研
  • 2018-11-09 08:37
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

11月8日上午,国家发改委高技术产业司副司长沈竹林带队到金平区科创中心调研。副司长沈竹林一行实地考察了进驻科创中心的企业研究院,重点走访调研了与以色列有合作项目的汕头市瑞博纳斯增材制造研究院,详细了解其与以色列合作的3D打印航空钢构件项目的研发情况。汕头市委副书记钟挥锷,市政协副主席、市发改局局长黄蘅,高新区管委会主任、金平区区长林锡波,高新区管委会副主任、金平区副区长杨志刚以及市、区有关部门负责同志陪同调研。(区科技局)

扫一扫在手机打开当前页