汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县政务
  • 索引号 : 006997454/1536-39739 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市南澳县人民政府办公室 生成日期 : 2018-09-12
  • 主题分类 : 主题词 :
南澳县举行新兵欢送大会
  • 2018-09-12 09:06
  • 来源:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:
  • 910日,南澳县在祥云广场举行2018年欢送新兵大会,热烈欢送28名优秀青年踏上征途奔赴军营。县委常委、常务副县长黄海生出席大会。

    县人武部部长陈坚忠宣读了批准入伍人员名单,军地领导为入伍新兵逐一佩戴绶带和光荣花。新兵代表也代表全体新兵发言表决心。县人武部政委王强宣布了新兵起运计划等安排,对即将入伍的新兵表示祝贺并提出要求。

    黄海生在会上代表县委县政府和全县人民向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,他要求入伍新兵要提高认识,贯彻落实习近平强军思想,严格遵守部队纪律,努力做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。要加强学习,珍惜在部队这个“大熔炉”里面学习的机会,不断提升个人能力和水平。各级各部门要一如既往做好拥军优属工作,努力为各个军人家庭解决后顾之忧,让入伍新兵在新征程上创造出更大成绩。

    在锣鼓喧天、鞭炮齐鸣的热烈氛围中,28名入伍新兵背起行囊,满载着全县人民的重托,踏上了保家卫国、为民服务的新征程。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com