汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县政务
  • 索引号 : 006997454/1536-39735 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市潮南区人民政府办公室 生成日期 : 2018-09-10
  • 主题分类 : 主题词 :
潮南区部署现代农业产业园推进工作
  • 2018-09-10 14:24
  • 来源:汕头市潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市潮南区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 9月7日,省、市先后召开现代农业产业园推进工作电视电话会议。潮南区设置分会场组织收看收听。上级会议结束后,潮南区继续召开会议,贯彻落实上级有关会议精神,部署全区相关工作。副区长郭业昭出席潮南分会场会议。
    据了解,今年省已批准建设50个省级现代农业产业园。2019年和2020年,全省还将继续创建100个省级现代农业产业园。近期,我市已经制定《汕头市创建现代农业产业园工作方案》,围绕“一年全面启动、两年初见成效、三年较成体系”的目标,结合实际,坚持问题导向,准确把握省级现代农业产业园的建设要求,力争2018—2020年建设15个市级现代农业产业园,并在此基础上创建一批省级现代农业产业园。
    省、市会议结束后,郭业昭就贯彻落实全省、全市会议精神,加快推进现代农业产业园建设工作进行部署。
    郭业昭要求,各级各有关部门要全力以赴做好创建新一年度省级现代农业产业园申报工作;要抓早谋划,优化创建方案,加快园区建设规划,提早部署明年的申报和创建工作,力争项目落地;要统筹推进,强化政策支持,各相关部门要密切配合、形成合力,提供全方位、精细化的服务,切实解决好农业产业园创建过程中遇到的困难问题,确保省、市的部署要求落地生根。  

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com