当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
团市委在潮南区启动环保电影周

为进一步弘扬绿色生态文化,宣传生态环保知识,引导全民增强生态环境保护意识,广泛传播保护练江正能量,倡导全民助力练江综合整治攻坚战,8月6日,团市委、市青联、区创文办、团区委等部门联合在仙城镇仙门城社区社会主义核心价值观公园举办“绿水青山就是金山银山”环保电影播放周启动仪式。
潮南区委副书记肖永彤,区委常委、宣传部部长黄丽凤,团市委副书记、市青联主席张林参加活动,并在大屏幕上按下启动手印,共同宣布“绿水青山就是金山银山”环保电影周正式启动。
团市委副书记、市青联主席张林在讲话中指出,当前,全市上下正全面深入贯彻习近平生态文明思想,大力推进练江综合整治。他希望各级团组织要牢牢把握住“党旗所指就是团旗所向”的行动宗旨,贯彻落实省委十二届四次全会、市委十一届六次全会部署,以围绕中心、服务大局为工作主线,自觉扛起练江整治的历史担当,立足自身职能和优势,积极动员全市广大青年立即行动起来,众志成城打赢练江整治攻坚战。
随后,基层宣讲员为与会团员青年代表、群众进行“守护练江”基层主题宣讲。

相关附件: