当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
潮南区召开2018年国家卫生城市复审迎检工作会议

5月11日,潮南区召开2018年国家卫生城市复审迎检工作会议,查摆分析存在问题,明确目标任务,继续强化工作措施,进一步推进全区巩卫工作。区委副书记肖永彤,区人大常委会副主任李元正,副区长郑孟坚,区政协副主席肖辉麟出席会议。
肖永彤要求,各镇(街道)、各单位要进一步提高思想认识,切实增强巩卫工作的紧迫感和责任感,举一反三,立即行动,深入推进巩卫工作开展,在抓常抓长抓细抓实上下功夫,不断改善我区的人居环境。要严格对照《潮南区迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,围绕任务目标查问题、找差距、赶进度,狠抓专项行动、狠抓整改落实、狠抓巩固提升,查漏补缺,实打实地解决重点难点问题。要强化全局意识,牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又协同作战、合力攻坚,不断巩固和提高国家卫生城市创建水平。

相关附件: