当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
中共深澳镇召开第十六届代表大会第三次会议

313日,中共深澳镇召开第十六届代表大会第三次会议,听取镇委班子成员述职述廉报告并进行工作评议,审议通过了镇党委工作报告和镇纪委工作报告,以无记名形式补选一名镇党委成员。县委常委、纪委书记、监委主任林钢塔和县纪委、县委组织部相关领导出席会议并表示祝贺。

会议期间,深澳镇委负责人作了镇委工作报告,总结深澳镇2017年工作,科学谋划了2018年奋斗目标和重点任务。会议认为,过去一年,在县委的正确领导下,镇委能够紧紧围绕“四个全面”战略布局,团结和带领全镇广大党员、干部、群众,扎实工作,奋力拼搏。全镇党的建设不断深化,经济和社会各项事业持续健康发展,综合实力明显增强。

林钢塔要求与会代表要紧紧抓住机遇,开创深澳镇工作新局面,不断增强人民群众的获得感和幸福感;维护好社会的和谐稳定,着力推进和谐社会建设,使全镇经济社会事业顺利推进;切实关注民生,着力提升群众幸福感,让群众生活得更加舒适、更加幸福;为民务实清廉,持续改进党风政风,打造好一支“为民务实清廉”的干部队伍,为推动深澳经济社会快速发展提供坚强有力的思想保证和组织保障。

相关附件: