当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
南澳县县委书记柯茂带队开展节前创文强管工作大督查

212日上午,南澳县县委书记柯茂带队对节前创文强管工作进行大督查,强调要继续加大创文强管力度,加强管理,全力营造一个整洁、有序、安全的环境,迎接新春佳节的到来。县领导杨克明、佘辉滨、黄海生、黄淑华、黄秋城和县党政办、县创文明办、县作风办等相关负责人参加活动。

活动中,督查组一行先后对海丝文化广场、白鹭生态公园、深澳后花园村、深澳三澳村、青澳六都村、青澳湾和环岛公路以及各景区景点等地进行实地检查。

通过实地检查和听取汇报,柯茂对各单位阶段来创文强管所取得的成效表示肯定,对检查中存在的“旅游景区景点车辆乱停乱放、卫生状况较差、建设废土没及时清理,以及公路两旁广告牌随意设立、建筑垃圾随意倾倒”等问题责令各镇区、相关部门立即整改。柯茂要求各镇区、各部门要继续加大创文强管力度,严格执法,全面整治“六乱”现象,加强对主干道和景区景点道路卫生保洁的管理,加快美化绿化亮化村居环境,扎实推进创文强管工作,共同维护整洁文明的海岛形象。

相关附件: