当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区第四届人大常委会举行第十次会议

昨天下午,区第四届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会主任郑少玲主持会议,副主任李业顺、肖汉智、郑少刊、陈开德、杨绍鹏、林明忠和委员出席会议。区委常委、纪委书记、监察委员会主任李金层,区人民法院院长陈林玉,区人民检察院检察长李珩,区政府办公室、区人民法院、区人民检察院等有关部门负责人列席会议。

006

会议根据区监察委员会主任李金层的提请,任命朱顺达、方壮雄为区监察委员会副主任;马伟斌、张永忠、林群为区监察委员会委员。会议根据区人民检察院检察长李珩的提请,任命黄薇为区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。会议还通过其他人事免职事项。

为彰显宪法权威,增强国家机关工作人员的责任感和使命感,会议还组织新当选的区监察委员会主任和区人大常委会委员以及本次常委会任命的人员进行宪法宣誓。

相关附件: