当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
南澳县环城东路改造项目进展顺利有望春节前交付使用

环城东路道路及配套改造工程是南澳县2017年十项民生实事项目,也是完善县城区交通网络的重要环节。今年国庆黄金周期间,为确保道路安全畅通,工程暂停正常施工。假期刚过,施工单位汕头公路桥梁工程总公司马上组织力量,加班加点进行施工。目前工程进展顺利,有望于2018年春节前竣工交付使用。

环城东路道路及配套改造工程于今年5月31日开工建设,总投资6400万元,包括道路、交通、照明、绿化及排水、排污改造工程。路线全长2.2千米,其中机动车道宽14米,设计双向4车道,设计行车速度40km/h。

项目目前已完成排水工程的污水管1467米及污水检查井54座;直径1200雨水管700米、直径800雨水管467米及雨水检查井43座,雨水口73座;完成长度约5000米路缘石安装、部分破碎路面修复500平方米。弱电管安装完成5000米和镀锌钢管预埋500米,各项建设工程正在加紧推进中。

相关附件: