当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
市委农办吴俊斌主任带队调研龙湖区“百村示范、千村整治”美丽乡村建设工作

9月11日,市委农办吴俊斌主任、市美建办杜霖主任到龙湖区调研“百村示范、千村整治”美丽乡村建设工作,区领导陈泳双副区长和区农业局曾少宁局长、沈宗炳副局长等陪同视察。

吴俊斌主任一行先后视察了新津街道金凤社区和龙祥街道周厝塭社区“百村示范、千村整治”美丽乡村建设示范点建设情况,现场分别听取了新津街道、龙祥街道领导关于示范点整治情况的汇报,详细询问了 “三清三拆”、“ 九项建设”的进展情况,并参观了两个示范村在建的重点整治项目。

调研期间,吴俊斌主任充分肯定了示范村的建设成果,他指出,美丽乡村建设必须统一整体风貌,注重乡村特色、符合乡土文化,建设过程要坚持因地制宜,善于利用现有资源,强化农村绿化建设,提高绿化覆盖率,努力建设令群众满意的新农村。

相关附件: