当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
南澳县领导带队调研维纳斯国际酒店项目建设

519日上午,南澳县县长周崇凝,县委常委、常务副县长黄海生带领各相关部门负责人到维纳斯国际酒店建设工地调研,听取企业情况汇报并研究帮助解决项目建设中存在的困难和问题,强调要在保质保量的基础上加快施工进度,争取尽快完成项目建设。

维纳斯国际酒店作为南澳县2016年“12·28”重点项目之一,位于南澳县后宅镇龙滨路西侧,在原来益荣大酒店的基础上进行改建,按五星级酒店标准进行设施配套和装修。目前已完成前期各项准备工作,进入全面施工准备阶段,施工队即将进场施工。

维纳斯国际酒店建设现场,周崇凝一行详细了解了酒店的建设进展情况,并召开座谈会,听取了项目负责人关于酒店建设基本情况和存在问题的汇报。周崇凝指出,维纳斯国际酒店的建设,将成为未来南澳一个新的地标性建筑,同时对提升南澳旅游业的质量和档次具有重要意义,为南澳创建全国5A级旅游景区,打造世界级的心灵之岛创造新的发展基础。

周崇凝强调,各相关部门要强化责任意识,以作风建设年活动为契机,切实做好企业服务“四集中”,积极配合项目单位做好前期各项准备工作,落实专人跟踪服务,为企业尽快落地,早日建成投产提供及时到位的服务。周崇凝要求企业要严格按照相关规定,规范做好前期各项工作。在施工过程中要落实安全措施,做好防护工作,确保文明、安全施工。在确保质量和安全的情况下,加快推进项目建设,将维纳斯国际酒店建设成优质高效的样板工程。

相关附件: