当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
濠江区委书记吴文兵到礐石街道珠浦社区开展“三同”活动

昨天,区委书记吴文兵到礐石街道珠浦社区开展“三同”活动,深入走访基层老党员,帮助社区解决实际问题。

031

吴文兵首先来到珠浦社区居委会办公楼,详细了解珠浦社区基本概况、历史发展沿革、社区发展规划、集体经济建设、群众生产生活、班子队伍建设等方方面面情况,认真听取社区在实际发展过程碰到的问题和发展诉求。

吴文兵实地参观了社区老祠堂,并来到社区退休老党员黄进响家中,亲切地与他拉家常,听取黄进响在创文强管、村政建设等方面的意见建议。活动中,吴文兵还来到珠浦肉菜市场“三旧”改造项目现场,调研指导项目建设。

吴文兵充分肯定了珠浦社区在政治、经济、民生等方面工作取得的成绩,要求社区在发展中要充分发挥其依山傍海临江的良好区位优势,把握优势、明确定位,扎实推进珠浦新农村建设又快又好地发展。

相关附件: