当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
市食药监局开展保密知识培训

为推进“七五”保密法治宣传教育各项工作的落实,进一步增强干部职工的保密意识和保密责任,普及保密知识和防护技能,杜绝失泄密事件发生,市食药监局于8月9日举办保密知识培训班,邀请市国家保密局副局长黄曦授课。市食药监局全体干部职工,市药检所、市食检中心领导班子成员、办公室主任参加了培训。

黄曦副局长从网络安全现状、网络安全与保密工作的关系、网络保密管理、网络保密管理法律法规等方面进行了授课,用鲜活的案例充分说明了保密工作形势的严峻性和保密工作的重要性,对如何进一步做好保密工作、加强涉密文件管理提出了意见建议。

通过开展保密知识专题培训,全体干部职工充分认识到强化保密意识和学习掌握保密技术防范知识的重要性,认识到保密工作无小事,要长期坚持学习保密知识,提高防范技能,时刻绷紧保密工作这根弦,确保无失泄密事件发生。(市食品药品监管局)

相关附件: