当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
汕头市民宗局到濠江区综治联系点滨海街道开展专题调研活动

5月16上午,汕头市民宗局副局长孙建宏一行再次到综治工作挂钩联系点濠江滨海街道进行调研活动,并与濠江区区委常委、统战部长、滨海街道党工委书记方少玉进行交流座谈。

调研围绕辖区社会治安、信访维稳和村居两委换届等各项工作,以及4月20日,市委统战部副部长、民宗局局长纪木春同志带队到滨海街道调研时提出的工作意见,进行深入的交流、探讨,同时结合民宗局工作职能,对当地民族宗教情况做了细致的了解,并就下一步建立信息互通工作联动对接机制、开展综治联系点活动、加强打击非法宗教活动等提出了共建计划。

市民宗局将继续贯彻落实综治挂钩点工作职责,主动联系,积极作为,协助解决工作中面临的困难,进一步推进滨海街道综治工作,为辖区群众营造和谐、安定的社会环境。

相关附件: