当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
省科协冯日光副主席率队调研树业环保科技股份有限公司“广东省院士专家企业工作站” 筹建工作

3月16日上午,省科协副主席冯日光率省科技工作者服务中心有关人员一行5人,调研我市2017年广东省第一批“院士专家企业工作站”申报单位树业环保科技股份有限公司。 

考察组通过实地走访企业研发室、生产车间等,与企业负责人、科研人员开展座谈交流,听取企业负责人林树光关于公司基本情况及院士工作站筹建进展的汇报,了解企业研发创新、成果转化、生产销售等情况。

树业环保有限公司是一家致力于环保技术研发与运用的包装产业领域的高新技术企业。近年来,企业加强与院士专家合作,邀请中国科学院院士、国家“863”能源领域委员会委员陈勇院士参与公司研发。

冯日光副主席充分肯定树业环保有限公司对建站工作的高度重视,并指出公司秉承环保宗旨,符合国家节能、环保、减排理念,坚持科技创新,产品技术含量高,省科协将大力支持企业发展,为企业服务。

市科协党组书记、主席洪建芬,市科协副主席方晓宏、澄海区副区长王伟深,澄海区科协主席林镜泳等同志陪同调研。

相关附件: